8 просмотров

Самые передовые Технологии Китая. Такого вы ещё не видели.

Китай, несомненно, входит в число самых прогрессивных стран мира, в том числе, в области высоких технологий и инноваций. Родина ряда значительных изобретений человеческой цивилизации не перестает удивлять своими смелыми идеями и их реализацией. Представляем Вам самые передовые технологии Китая от телескопа с собирательной площадью 190 тыс. м2 до революционного логистического центра будущего – такого Вы еще не видели!

Какое изобретение понравилось Вам больше всего? Напишите в комментариях.

Самые передовые ТЕХНОЛОГИИ КИТАЯ. Такого вы ещё не видели.
======================================================
#гаджеты #изобретения #технологии #устройства #девайсы #TechBox

Tech box – крутые видео на тему гаджетов, технологий и изобретений.
Если Вам нравятся видео на данном канале, то не забывайте ставить лайки и писать комментарии 🙂

27 thoughts on “Самые передовые Технологии Китая. Такого вы ещё не видели.

  1. подожди вы не разводите людей как лохов по поводу смартфонов технология не доведена до реализации так что возможно что то тоже также работает а точней не работает вообще нас разводят как лохов

  2. Мне дико интересно, а где те самые передовые технологии то? В всем представленном разнообразии в видео нет ни одной передовой технологии, возможно в году этак 2000 это можно было бы назвать передовыми технологиями, но в 2019 году это смотрится как обычное применение технологий которые в лучшем случаи существуют около 3-х десятков лет, а в некотором случаи им лет 50. Или они передовые в контексте именно Китая? Непонятно.

    1. Alex B изобретения китайцев – квантовые телепортации , также большинство всех инноваций и прорывов в Генетике и Генной инженерии создают китайцы . 5G технологии в большинстве создавались китайцами . То что в Китае есть сейчас , в России или Украине и через 100 лет не появится .Я тебе советую больше изучать новости в Генетике и Квантовых технологий где китайских инноваций большинство , так как с кругозор технические знания у тебя на нуле

    2. @Игорь Захаров Конечно, конечно. У вас, у дебилов, всегда так, если вам показать что в 2019 году какая нибудь страна начнет мечи ковать или ямки с помощью лопат рыть, вы полудурки во все горло начнете орать, инновации, сверх технологии, о боги человечество встало с колен и прыгнуло в космос.
      Передовые технологии это то чего не было раньше, и то что появилось буквально вчера, вот это называют передовыми технологиями, а то что было изобретено когда то, и общеизвестно, это уже не передовые технологии.

    3. Alex B я же говорю если не видаешься то тебя жалко!
      То что изобрели 50 лет назад значит устарело? Давай расскажи это например про проект ITER. Термоядерный синтез изобрели же как раз леи 50 назад а 20 стран скидываются что бы построить. И когда появится (если появится) первый реактор по принципу термоядерного синтеза этому изобретению будет лет 100!
      Во всем мире скоростные поезда как эксперимент! В Китае скоростных железных дорог столько же сколько во всем остальном мире.
      Я не фанат Китая и не собираюсь за него рвать рубаху! Но нужно быть объективным! Сейчас все что производится на планете Китай может произвести. Да у них проблем побольше многих да им ещё шагать и шагать но их 300 лет кормили опиумом, они 50 лет назад были в каменном веке а сейчас лидер в экономике.
      Почитай сколько получает потешила Китай и сколько другие страны.

    4. @Игорь Захаров А что я по твоему мнению не понимаю?
      1 – Радио телескопы, придумали еще до Китайцев, их строят по всему миру еще до Китайцев. И новых технологий в том что Китайцы построили радио телескоп нету, это как сказать, новые технологии! в Китае построили велосипед!
      2 – Круизное судно, придумали давно, строят давно, в данном корабле строении нет нечего нового, все зависит лишь от вливаемых финансов и предназначение судна, можно построить корабль размером и в 2 Титаники, только целесообразность низкая.
      3 – Электромобили и электро спорткары, если электромобили это идея и технология годов этак 70-80, то благодаря новым типам аккумуляторов электро спорткары это забава уже лет 20 на рынке есть, и нового тут нечего нету.
      4 – Гибкие экраны, тоже не новость, придуманные еще лет 15 назад, сейчас из дешевизны производства вообще происходит глобальное внедрение везде и всюду, только гибкие экраны уперлись в потолок своих конструктивных возможностей, и полезность от них такая же как у электро самоката по сравнению с мотоциклом.
      5 – строительство каналов и изменения течения рек, это вообще какой то лютый трешак, в советском союзе в годы 50-60 каналы строили и что? То есть теперь строительство чего либо будем называть передовыми технологиями, я понимаю человечество глобально тупеет, но это уже бред какой то, то что еще лет 70 назад считалось как что то обычно но грандиозное по уровню размаха, в 2019 году считается передовыми технологиями.
      6 – Скоростные поезда тоже вещь не новая, придуманные еще лет 50 назад, получило активное развитие в последние 15-20 лет. Из за удешевления технологии производства.
      7 – Подвесные железнодорожные линии, то же вещь не новая, и упирается лишь в целесообразность строительства и финансовые вливания.
      8 – солнечные фермы, и что тут инновационного то? солнечные панели может купить любой человек по всему миру и установить их у себя на крыше дома, ну да в одном месте много панелей, и все?
      9 – Супер компьютеры, строят по всему миру, строят все кому позволяют деньги, строят таких мощностей что представить сложно, и о многих мы не знаем так как большинство являются засекреченными объектами, да возможно бы лет 30 назад это смотрелось бы как инновационно но в 2019 году смотрится как обыденность.
      10 – автоматическая сортировка, пиздец, реально тут даже слов нет. Сейчас даже на заводах по переработке отходов стоят роботы-манипуляторы, а система автоматической сортировки уже лет этак 20 существует.
      Я понимаю вам дегенератам даже ложку говна в рот положить и сказать что это инновационное наноговно, вы сожрете и не подавитесь. Вот и выходить что я больше тебя понимаю.

Добавить комментарий