447 просмотров

Новости SkyWay: пора раскрывать секреты

А. Э. Юницкий о стоимости приобретения и ТО личного юнибуса! Ответы на все вопросы об опытном производстве конструкции в полную величину. Персональный юнибус и роскошные машины – супер кары. Технология SkyWay – комфортабельнее, безопаснее и экономичнее любого автомобиля. Транспорт от 1000 (тысячи) долларов! Экономия топлива – 15 тысяч долларов на семью в год при регулярном использовании персонального юнибуса. Сравнение автомобиля и персонального юнибуса. Вся правда о bugatti и tesla. Юнибус – аналог самолёта за 1000 (тысячу) долларов. Скорость до 450 км/ч – самый быстрый автомобиль в мире!

Сайт группы компаний SkyWay:
Сайт ЭкоТехноПарка:
Сайт инженера Юницкого:

Это произведение, автор которого — SkyWay_channel, доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.

32 thoughts on “Новости SkyWay: пора раскрывать секреты

  1. Вопрос. А как будет разъезжаться личный транспорт. Пример если у меня будет личный трамвай, то как я буду согласовывать движение с общественным транспортом? Или с другими участниками движения? Тут не объедешь!!!

  2. Благодарим за своевременное информирование.Компания удивляет нас каждый день великолепной новостью.Я думаю есть еще много чего мы не знаем.Но радует что стройка идет по плану и вовремя. Молодцы ребята !!! Строй Sky Way , спасай планету !!!

  3. Почти 2 года назад состоялась моё знакомство со SkyWay. ПризнАюсь, это была любовь с первого взгляда! Наконец-то я нашла идею по душе! Я горжусь тем, что стала инвестором и акционером Группы Компаний “SkyWay”. И до сих пор мои чувства так же свежи и сильны. Да и не может быть иначе, ведь мне посчастливилось встретиться с Потрясающей по Простоте и Надёжности, Уникальной по Своевременности и Красоте, Общечеловеческой по Масштабности Идеей, нашего гениального соотечественника А. Э. Юницкого! С его удивительным окружением: единомышленниками, прозорливыми в своём видении перспектив, верными Идее SkyWay, с редкими в наше время, замечательными человеческими качествами… Такими разными, но – одинаково преданными, светлыми, сильными, уверенными, целеустремлёнными и позитивными людьми! Другие-то здесь не задерживаются… Сейчас, прослушав очередные свежие новости, хочу сказать Сердечное Спасибо, одному из них, тому, с кем мы встречаемся в эфире каждый день – Михаилу Кириченко! За его профессионализм, глубину, мужество и личную харизму, с которыми он представляет зрителям SkyWay.

  4. Действительно поражает воображение и радует своей ближайшей перспективой! Для тех, кто так и не поверил А.Э.Юницкому – слушайте Новости, знакомьтесь с технологией и у Вас не останется пессимизма. Спасибо Вам, Анатолий Эдуардович, за Ваши гениальные разработки!

  5. Вообще супер на сегодняшний день идея!!! Чем дальше – тем больше радуюсь, что вовремя присоединился к проекту! Особый респект, как всегда, Анатолию Эдуардовичу, за его выдающиеся идеи и организаторский талант!!! Назовите хотя бы одного из гениев, кто привлекал бы народ,, для осуществления проектов такого масштаба!!!!

  6. Вот смотрю и не понимаю 🙂 как всё это будет привозить меня в мой гараж
    + ещё и с грузом ??? А в сильные морозы металл не подведёт – он
    становиться очень хрупким … А если мне нужно перевезти тяжёлый груз
    или кирпичи для строительства того же гаража … ?

    Ну не вижу я пока это всё как альтернативу :((( Электро-тягач/грузовик вижу и даже сегодня, а кабинку с кирпичами, – даже через 5 лет не вижу :(((

  7. Доброго времени суток. У меня вопрос, вы говорили про то что скайвей рассматривает о создании юнибусов для личного пользования как личным автотранспортом. Так как же и где же человек может использовать свой струнный транспорт??? Рассматривались ли моменты и нюансы с пробками, заторами? ведь будут юнибусы для общественного использования, также и личного, то каким образом будут люди использовать эти струнные трассы? У меня в голове никак не укладывается? И в плане удобства для личного использования такими юнибусами, то получается на каждый дом нужно будет устанавливать станции-парковки где будут припаркованы данный вид транспорта. Что могут инженера ответить на данный вопрос?!

    1. +Владимир Романович Очень удобно, когда парковка в десятке километров от дома/работы. Очень.
      С такой дальностью парковки проще пешком ходить.
      Мне так же очень интересен вопрос, заданный E. Nurtazanov’ым.

  8. Для более полного и объективного обзора расскажите о минусах. Например какие будут последствия аварий? (в дом, между юнибусами) Что будет, если скажем на одной струнной рельсе будут несколько юнибусов и эта рельса лопнет или какой-нибудь псих попытается ее отпилить. Ведь еще по сути, если ломается один юнибус, то останавливается полностью все движение на рельсе, а если это путь, скажем от Москвы до Пекина?

    1. Грамотно продуманная система безопасности. Даже учитывая ее от форсмажорных ситуаций никто не застрахован. Для этого в срочном порядке к пасажирам отправляется резервный тип транспорта, аэро или колесной в зависимости от ситуации.

    2. +Donald Duck , подробные ответы на эти и другие вопросы представлены в этом документе на сайте Анатолия Юницкого: http://yunitskiy.com/author/2012/2012_19.pdf. (Например, что будет если разрушить путь целиком? Какова вероятность обрыва струны? Что будет, если рельсы разъедутся?) Приятного чтения!

Добавить комментарий