5 просмотров

На выставке GITEX в Дубае показали прототип робота-полицейского

На проходящей в эти дни в ОАЭ выставке технических новинок GITEX наследному принцу Дубая Хамдану ибн Мохаммеду аль-Мактуму показали прототип робота-полицейского. «Робокоп» может работать как автономно, так и через планшет, и разговаривает на шести языках. Его основная цель — помогать туристам на улицах и в торговых центрах Дубая. Начало серийного производства роботов-полицейских ожидается в 2017 году.

Подписывайтесь на RT Russian –

RT на русском –
Vkontakte –
Facebook –
Twitter –
Livejournal –

39 thoughts on “На выставке GITEX в Дубае показали прототип робота-полицейского

    1. +Roman Rosso, а ты подожди, сейчас американские инженеры прикрутят на него пару пулеметов и камер GoPro, вот тогда и будет настоящий робокоп. А когда он случайно с этого пулемета выпилит половину школьников в какой-нибудь американской школе скажут, что это очередная вина Путина.

    1. @***** ну да, если равнять прошлое с нынешним, есть  прогресс причем очень огромный, надо сам народ воспитывать!!! к чистоте город это  и есть дом, большая община а каждая улица калидор)))

    1. +Ode ssa, неправда, у нас самые нормальные полицейские в мире. По крайне мере от их рук “случайно” не умирают школьники и чернокожие. Да и относятся они к нарушителям (именно нарушителям) куда лояльней, чем американские полицейские.

    2. +Денис Машенцев, а зачем ему купюроприемник?! Робот-полицейский должен быть самым честным и порядочным полицейским в мире! А вообще, ему точно не обходим какой-нибудь бластер, иначе как этот робокоп сможет застрелить какого-нибудь чернокожего в Америке?

    1. +kordaghl чтото мне кажется что вы неверно проинформированны. американский тв смотрите чтоли? женщины в исламских странах не урезанны в правах, а освобожденны от ответственности и обязательств.
      они даже не обязанны детей обеспечивать. если работают, то чисто себе в карман. ни мужу ни детям ничего не должны. при этом полностью соц обеспеченны в на все случаи жизни. не жизнь, а продлённое детство.

    2. +kordaghl да и какие-то у вас допотопные представление о ОАЭ. Я там была и никакого дискомфорта не чувствовала даже в коротких платьях. Ни одного косого взгляда. Думаю, тут все дело в уровне образованности населения ОАЭ, а он очень высок!

Добавить комментарий